Las soluciones funcionales personalizadas Fara®, desarrolladas por Faravelli, están meticulosamente diseñadas para satisfacer las exigentes demandas de los profesionales de I+D. Desde principios de la década de los 2000, FARA® ha revolucionado la industria alimentaria con fórmulas a medida que superan los límites de la excelencia.
Nuestros estabilizadores y emulsionantes, fabricados con hidrocoloides de primera calidad, son componentes esenciales para la innovación. Las soluciones FARA® te permiten crear productos con un rendimiento y unas experiencias sensoriales excepcionales, especialmente en aplicaciones en las que el agua desempeña un papel fundamental.
En Faravelli reconocemos el papel fundamental que juegan los profesionales de I+D en el impulso de la innovación. FARA® Customised Functional Solutions son la piedra angular para tus fórmulas, ya que aportan las herramientas y la experiencia necesarias para convertir los conceptos en realidad con precisión y eficiencia.
Combinando nuestra experiencia con tu visión, creamos sistemas funcionales de alto rendimiento, estables y equilibrados, que mejoran la calidad y consistencia de tus productos alimentarios.
FARA® Customised Functional Solutions son la piedra angular que une ingredientes y procesos industriales, transformando tus ideas innovadoras en realidades factibles y rentables.
Consigue una gelificación, texturización y estabilidad perfectas en tus dulces, incluso en gominolas funcionales y opciones sin gelatina.
Mejora la textura y el aspecto de tus recubrimientos para helados, veteados y coberturas para postres.
Prepara rellenos de repostería, cremas pasteleras y cremas untables con una textura, estabilidad y capacidad de sustitución de grasas superiores.
Crea texturas suaves y consistentes para panacotas, flanes, púdines y mucho más, con opciones bajas en grasa y sin gelatina.
Formula alternativas estables de yogur, queso blando y queso vegano de alta calidad con una excelente emulsificación y estabilidad a la congelación-descongelación.
Consigue la textura y emulsificación deseadas y evita la cristalización en helados y sorbetes, incluso en opciones veganas y ultraligeras.
Elabora mermeladas estables y ricas en fibra y preparados de frutas ideales para rellenos de repostería multicapa y productos minoristas.